Scrogneugneu ! Je suis en retard pour publier la liste des desserts sans oeuf (ou avec très peu d'oeufs), vus ce mois d'avril sur la culinosphère. Ils ont tous l'air si bons que ce serait dommage de les oublier. Je suis étonnée d'en avoir tant vu, alors que j'ai passé peu de temps devant mon ordi. Je suis certaine qu'en cherchant un peu, on doit pouvoir en trouver dix fois plus.

Voilà, en vous souhaitant un joli mois de mai....


Verrine cheesecake au bailey’s, clémentine et chocolat, chez Les tentations culinaires de Clémence 

Petits flans au citron bergamote, chez Les nectars de Maya 

Biscuits apéro pesto et sésame noir, chez Palais des Lys 

Carrot cake (1 seul œuf), chez Tambouille… tout ! 

Faisselle Raffaello, chez Drôle2bouffe 

Compotée de potiron et crème de marrons, chez Palais des Lys 

Soupe de framboises, chez Dans la cuisine de Tallula 

Tarte fine à la compote de pommes, amandes, miel au beurre et romarin chez De la fourchette aux papilles estomaquées 

Pâte à tartiner façon «Nutella», végétalienne, chez Time 4 Tea 

Tarte sur fond de biscuits roses à la mousse de framboise, chez Cook’in 

Compote de poires sur croustillant de madeleine, chez Pour ceux qui aiment cuisiner 

Crème au chocolat sans œuf ni farine, chez La cuisine de 4 sous 

Verrine aux framboises et crème de mascarpone, chez Autour d’une recette 

Cookies croustillants végétaliens, chez Expériences culinaires dessertariennes (Zoé) 

Biscuits avoine et caramel, chez La folle cuisine d’Eryn 

Glace aux fraises, sans œuf, sans crème et sans sorbetière, chez Clem 

Crème au chocolat et aux épices, sans œuf, sans beurre, chez Palais des lys 

Pudding brioché aux pépites de chocolat, marmelade d’orange (et poudre Impérial), chez Vegansfields 

Quatre quart végétalien (sans œuf ni beurre), chez Les saveurs des myrtilles